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Olio extra vergine di oliva


Le olive coltivate in metodo integrato, sono raccolte a mano ad inizio invaiatura quando esprimono il massimo del loro potenziale di antiossidante.
Le cultivar coltivate sono quelle classiche della zona: Correggiolo, Leccino, Moraiolo, Frantoio.
Nell’arco delle 24 ore dalla raccolta le olive vengono lavorate con estrazione a freddo.
L’olio che ne deriva si presenta di un colore verde limpido con riflessi giallo-dorato, un profumo fruttato intenso di erba fresca e un gusto elegante che ricorda la mandorla e il carciofo con lievi note di amaro e piccante in chiusura. Adatto in genere per tutti piatti strutturati ma anche per le classiche bruschette e per le zuppe e in generale per condire piatti della tradizione toscana.

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Agriturismo Terrarossa di Fabrizio Sallusti
Via Terrarossa, 20 53040 Valiano di Montepulciano (Siena)
Mobile +39 347 6478390 - Email: info@terrarossa.it
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